X’mas おせち特集

12月6日(土)11:00~2h

子供と作るパーティーメニュー 「ツリーポテトグラタン」 ¥1800(材料費 ¥600) 親子 持ち帰り 4個作成

 

12月9日(火)11:00~2.5h

     人気フレンチ「meli meio」オーナーシェフ 佐藤 大典 おせちやクリスマスに大活躍 「家庭で出来る♪フレンチ常備菜」
   【メニュー】豚肉と牛蒡の赤ワイン煮込み他2品 ¥2200(材料費 ¥700)

 

12月10日(水)11:00~2h

  作り置きおかず 「タラと野菜の甘酢漬け」¥1800(材料費 ¥600)試食&持ち帰り

 

 

12月20日(土)11:00~2.5h

「クリスマスリースパン」¥1500(材料費 ¥300)20㎝1個分 持ち帰り   親子 10組限定 布巾1枚持参